Für unsere Kunden besteht die Möglichkeit, nach einem Login spezielle Informationen zur Zusammenarbeit einzusehen. Das Login wird nach entsprechender Absprache bekannt gegeben.

Nach dem Login werden auf der rechten Seite Menüs sichtbar, welche die Belange des jeweiligen Nutzers berücksichtigen.